三好知子先生の日本料理<アクティブライフ芦屋>

今月のメニューは、ひじきの酢きんぴら、わかめとコーンのかき揚げ、簡単ちらし、求肥みつ豆の盛り沢山のメニューでした。
体に優しい材料を使い、求肥も手作りです。066.gif

ご自分達で分担をされ、手際よく作業を進められていました。
c0107602_14515689.jpg

トライやるウィークの中学生、甲子園短期大学の実習生も加わり、皆様分担して手際よく作られました。
c0107602_14521042.jpg

完成までみっちり2時間、体力を使った後のお味見は格別の美味しさでした! 011.gif
c0107602_14522187.jpg

by activelife-blog | 2010-06-24 14:52 | アクティブライフ芦屋
<< 北山緑化植物園へドライブ <ア... 手打ちそば実演会<アクテ... >>