Making中山倶楽部made bread <アクティブライフ中山倶楽部>

【リクエストに応えてあんぱん】みなで中山ベーカリー
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1月27日(金)11:00~14:45

【準備】
ホームベーカリー、下敷き、ビニ手、消毒液、スケッパー、はかり2台、クッキングハサミ、
小皿、打ち粉、オーブン用台 2台、クッキングシート、ボール、サランラップ
パンミックス 460g、ドライイースト 1包、水 280CC、こしあん 、卵黄(L卵1個分)

【流れ】
11:00~12:40 パン生地つくり、仕上がり
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12:40~13:10 一次発酵、生地カット準備フロア
13:15~13:40 みなで生地をカット 25g×29個
13:40~14:00 二次発酵
14:00~14:15 生地を伸ばし丸めたあんこを入れて閉じ、オーブン皿にシートを敷き並べる
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14:15~    厨房に運び焼く準備 オーブン180℃で約13分
14:30~    こうばしい香りとともに出来上がり
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【みなさまの感想】
003.gif 今までで最高の出来。
016.gif きれいに丸くなって見た目もかわいい食べておいしい。
037.gif 私は3個作ったから3個食べたい。
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みなさまお疲れ様でした。 058.gif

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by activelife-blog | 2012-01-30 11:40 | アクティブライフ中山倶楽部
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